Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна.
В ней присутствую.
Доказываю всем, себе, что я живу.
Природа, дом. Рассвет, закат.
И небо голубое, в котором солнце.
Обогащает всех.Светит на меня.
Зимою, летом, осенью, весной.
Всегда.
Я нахожусь с самим собой.
Исследую законы бытия.
Слежу, как протекает жизнь моя.
Промчалось детство.
Юность пролетела.
Нежданно, как-то зрелось подошла.
Былое, как пожар. Женитьба.
Красота.
Возможности, удачи.
Куда-то улетело.
Как будто не бывало.
Спешно. Все прошло.
Я опыт накопил.
Полезным стало тождество.
Теперь живу, я в возрасте ином.
Слежу в разумном разуменье.
Как жизнь моя течет.
Живым- живое. Понимаю.
Воде я улыбаюсь. Приклоняюсь.
В ней вижу отображение свое.
И рад я этому. Живой.
Живохонький.
До смерти остаюсь самим собой.
В пределах бытия..
Предпочитаю розы.
Взаимностью. Надеюсь.
Отраженье. Естества.
Люблю я женщин.
Ценю и понимаю.
Я женщин обожаю.
В каждой вижу мать.
Рождение всего.
Я возраст свой храню.
Во сне и наяву.
Геройствую любя.
Я жизнью наслаждаюсь.
Князь-Цыцак


Рецензии