Ты утешение моё и радость...

Ты утешение мое и радость.
Ты мой покой и среди бури дня
К Тебе спешу, Господь, в Тебе сокроюсь
От шума и холодного дождя,

От одиночества, от суеты, от  ветра,
От боли, страха и мучительной борьбы.
Ты мой родник, что утоляет жажду,
Ты лучик солнца среди грешной тьмы.

Ты мой Господь, моя Святыня
И сердце, открывая пред Тобой,
С благоговением шепчу Святое имя,
Иисус Христос – это великая любовь.

                24.11.2016 г.


Рецензии