Серые будни осени

Серые будни осени
Очень-очень грустны.
Канули, канули в прошлое
Жизни весёлой деньки.
Мрачные тучи на небе,
Дождики часто идут.
Раны, обиды и боли
Покоя душе не дают.
Всем уж давно простила
Упрёки, предательство, ложь.
Но почему же сегодня
Снова бессонная ночь?
Боль мне пронзает тело,
И сердцу тревожно в груди.
Господи, что мне сделать?
Как силы в себе найти?
Чтобы опять с улыбкой
Новый рассвет встречать,
Чтобы родных и близких
Лаской своей одарять,
Чтоб не погасли надежды,
Чтоб солнце светило в пути,
Чтоб соловьиные трели
Звучали в душе для любви.


Рецензии