Он уходил в безумной спешке...

Он уходил в безумной спешке,
Собрав в пакет носки,трусы,
А в спину,будто бы в насмешку
Вдруг громко вскрикнули часы.
Остановился,сжало сердце,
Подумал,что ж я так спешу,
А,если ,вдруг,она вернётся,
Что в оправдание скажу?
Прожили лет мы с ней не мало,
Делили радость и беду,
Детишек ей не доставало,
И я ,как вор,сейчас уйду...
Прошёл к двери,ключ из кармана
Достал и бросил на комод,
Дождусь,чтоб не было обмана
А та,другая,подождет...
Он не ушёл,опять остался,
Хотя,наверно,не любил,
А месяц в вышине плескался
В безумном росплеске чернил.
21 01 2021 Дивногорск


Рецензии