Восьмой десяток пробую на вкус

Восьмой десяток пробую на вкус:
Обычный день, ничем не насторожен.
Роз юбилейно-глянцевый искус
Конфетно-винным чуть облагорожен.

Неспешная походка, как всегда,
В душе-то вечно хочется попрыгать.
Вскочить на велик - юные года
На табуретке – ножками подрыгать.

Солидность не позволит антраша.
Но это чисто внешнее явленье.
Вы посмотрите, что творит душа!
Не надо никакого представленья!
21.01.2021г.


Рецензии