Ничего не хочу

Ничего не хочу. Мыслей нет и не важно когда ещё будут.
И такое бывало уже не один и не несколько раз.
Точно знаю, что сердце мое никогда не забудет,
То что где то внутри, позапрятала от полуслипшихся глаз.

Не намёком, ни взглядом об этом я вам не обмолвлюсь ,
Потому что не вижу причины сейчас раздавать,
Но когда нибудь все же слезами от скверны отмоясь,
Мы не станем об этом на право и лево болтать.

То что ценно для каждого, но неуместно открывшись,
Все уйдёт в никуда, потеряется все в суете...
А принять это можно лишь с истинной истиной слившись
И предаться, отдаться Любви, Красоте и Мечте...


Рецензии