первое условие духовности

что такое духовность?

А почему такой вопрос?
Ну, разумеется, в пику им
которые считаются наверху духа
Например, которая Вероника Долина
Например, который Дмитрий Быков
Например, который ... ну, кто у нас самый умный?

Но меня особенно Быков интересует...
И Ямбург, который меня не взял к себе в 2003 году...
И они сейчас меня никто к себе не возьмут
а я вообще-то погибаю
как ни странно для меня самого, но это правда

И вот меня звали к какому-то Архипову
опять же типа великому
а я не пошёл
потому что будет всё то же самое

Я сразу в духовность целю
что, мол, такое духовность

чем бы она ни была, но некое условие наверняка
по определению некое условие имеется
отличие духовность от недуховности

Духовность заставляет думать о спасении всех

Это первое условие духовности, но не последнее
далеко не единственное
Но необходимое


Рецензии