Вьюга вырвалась на волю!

Вьюга вырвалась на волю!
Кружит змейкой по кустам,
Укрывает лес и поле,
Вьёт сугробы тут и там,

Белым кутает дороги,
И увлекшись уж всерьёз,
Догоняет на пороге
Серпантином снежных звёзд!

Хороводит, хороводит,
И петляет, и летит...
Что ж, играем - Вьюга водит!
Стуки-палочки...Найди!


Рецензии