Сильное чувство

Я люблю тебя очень! Слышишь?
Это чувство всех, прочих, сильнее.
Невзаимность. Жить с нею больнее.
Безответность. Как будто не дышишь...

В мире воздуха очень много,
Но когда исчезаешь - так мало!
Будто что-то внутри я сломала...
Вдруг закончилась жизни дорога.

Знай, одно меня только спасает.
Взгляд твоих карих глаз представляю...
Солнцу снова лицо
  подставляю
И душа моя ввысь улетает...


Рецензии