Люди в сером или в чёрном

Люди в сером или в чёрном
                суетливо
И уверенно по улице спешат.
Каждый, видимо, желает быть
                счастливым,
И у каждого ранимая душа...

Люди в сером или в чёрном
                строят планы,
И мечтою, и надеждою живут.
И ведут себя, порою,
                очень странно,
И влюбляются во сне и наяву...

Люди в сером или в чёрном
                так похожи,
Словно вместе убегают от судьбы!
Только изредка какой-нибудь
                прохожий
Выделяется улыбкой из толпы...

21.01.2021


Рецензии