Как сладко ощущать дыханье жизни

Как сладко ощущать дыханье жизни
Когда тебе так хорошо за 50!
Ты ярко чувствуешь, неординарно мыслишь,
Спокойно принимая факт, что нет пути назад.

Ты благодарен за любую малость,
За руку друга и за злость врага.
И не страшит тебя как раньше старость,
Ты видишь ясно всё, почти наверняка.

О, боже, как прекрасно быть живою,
Смеяться, радоваться, петь и танцевать!
И наконец прийти к согласию с самой собою,
И просто жить, и многого не ожидать.

Прекрасен каждый день и каждое мгновенье,
Ты понял цену времени как никогда.
Приходит осознание того, что каждый - божее творение,
И ты кричишь как сумасшедший жизни: "ДА-ДА-ДА!"

Под Новый год, тихонько затаив дыхание,
Прошу я мира для планеты всей
И чувствую набесное сияние
То, что исходит от души божественной моей...


Рецензии