Вот это вечер

                Вот это вечер.

   Вот это вечер,
   Лишь стихи писать,
   Целую плечи,
   Как не целовать.

   Любовью к Музе
   Дышу сейчас,
   Словесный узел
   Я креплю для Вас.

   Нить отношений
   Иль жизнь, иль смерть,
   Каскад мгновений
   Не даст мне умереть.

   Проснусь я утром,
   В уме лишь ты
   И Кама Сутра
   Стрела мечты.
   


   


Рецензии
Это другой коленкор.Жизнеутверждающий. Спасибо за улыбку. Живем на позитиве! Хотя не всегда получается. Удачи!

Валентина Вакуленко   27.01.2021 20:17     Заявить о нарушении