Когда забывают

Когда   цветок   ни   поливают,
Он  вянет,  ни   цветёт…
Когда   любимых      забывают,
Взор   тускнет,   ни    живёт…

  Когда   весна,   пусть  запоздало,
Стучится    все   же    в    дверь…
И также счастье  в дом нагрянет,
Ты   только   в   это   верь!

Затронет    сердце   и   согреет,
Холодную        постель,
И  слух  твой  нежно обласкает,
Пусть  даже  он  не  Лель!

03.02.2014 год.


Рецензии