Ненавижу или люблю?

НЕНАВИЖУ... ИЛИ В БРЕДУ.
ЕСТЬ  НА ТО ЛЕКАРСТВО?
ИЗЛЕЧИЛО Б  ПАМЯТЬ МОЮ,
МНЕ Б ДАЛО ПРОСПАТЬСЯ.
УТРО В ЩЕЛИ. РАЗБУЖУСЬ.
В ЗАТХЛОМ МРУ ПРОСТРАНСТВЕ.
НЕРВОМ Я ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖУСЬ.
СИЛЮСЬ В НЕЙ ОСТАТЬСЯ.
ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ХЛАМ - В МЕШКИ.
К СОЛНЦУ ДУША ПТИЦЕЙ.
КРОВЬ НА КРЫЛЬЯХ... ТЯЖЕЛЫ.
ВВЫСЬ ДУШЕ НЕ ВЗМЫТЬСЯ.
ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ
В ПЫЛЬ ЗЕРКАЛ РАЗБИТЫХ.
НЕНАВИЖУ. ЖИЗНЬ МОЯ
ДО СМЕРТИ ИЗБИТА.
ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.
МЕНЯ ОСВОБОДИ.
Я  СГНИЮ
В ЭТОЙ ТЕМНИЦЕ.
ИЛИ ГОЛОВУ СЕБЕ РАСКРОЮ,
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ.
ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ БЕДУ.
ТЬМА ДУШИТ МЕНЯ ТИСКАМИ.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО , НО ЗЛОСТЬЮ ГРЕШУ.
ОСВОБОДИ МЕНЯ.
ДАЙ МНЕ СВЕТА ДЫХАНЬЕ.
ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.
ВЕРНИ МЕНЯ В НАЧАЛО.
ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.
Я КРИКОМ БЕССИЛЬЯ КРИЧАТЬ УСТАЛА.
ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.
ПРИЗРИ НА МЕНЯ, ДАРУЙ МНЕ МИЛОСТЬ.
ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.
Я ПРОШУ: ПОВЕРНИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,
СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ОНО, ПОПЯТИВШИСЬ, ОСТАНОВИЛОСЬ.
ГДЕ ОН ЕЩЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ.
ГДЕ СЕРДЦЕ СЕРДЦЕМ СОГРЕВАЛОСЬ.
ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТАМ ЖИЗНЬ ОТДАМ.
Я БЕЗ НЕГО СЕЙЧАС СЕБЯ ЛИШИЛАСЬ.
ЗАЧЕМ НАМ ДАЛ ТОТ ШАНС ИЗ СТА?
ЗАЧЕМ ПУТИ СКРЕСТИЛ? ОТВЕТЬ МНЕ.
Я ЗАМУЖЕМ, А ОН - МОНАХ.
ДРУГ К ДРУГУ НЕ ШАГНУТЬ СКВОЗЬ  СВЯТОСТЬ ЗАПОВЕДЕЙ.
ОТВЕТЬ, ГОСПОДЬ. ЖИВУ, ГРЕША?
ИЛИ ИДУ ДОРОГОЙ ВЕРНОЙ?
ОТВЕТЬ, ЧЕРНА МОЯ ДУША,
КОТОРАЯ ЕГО ЛЮБИТЬ ПОСМЕЛА?
МОЛЧИШЬ?
МОЛЧИ.
ЕГО ЛЮБИТЬ
Я БУДУ НА КРАЮ И В ПРОПАСТИ.
ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ БЫТЬ.
НО ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ СМЕЙ И ПРОБОВАТЬ.

ЛЖИВАЯ ДОРОЖКА К ДОМУ НЕ ВЕДЕТ.
НАРИСОВАННОЕ ОКОШКО СВЕТА НЕ ДАЕТ.


Рецензии