С молитвой

Крестов так много, какой же мой.
Неспеша с молитвой, нужно жить.
Ангел Божий, день и ночь со мной.
Учит через скорби, всех любить.

На земле, все странники поверь.
Счастье, это словно лучик света.
Незакрывай своей души ты, дверь.
Пойми, что в жизни, нет секрета.

Главное не помнить, в жизни зла.
Несчастья посланы, к смирению.
Тропинка с кем-нибудь, свела.
Чтобы научиться брат, терпению.


Рецензии