***

Растворяются ноги
В испареньях росы
И плывут на отроги
Вдоль лесной полосы.
Но лугами альпийскими
Уплотняются вновь,
И в сосуды вливается
Обновленная кровь.
Ноги пьют с упоением
Обновленный нектар
И уносят с волнением
Восхождения дар


Рецензии