Осколки

Смешной. Мою улыбку вызывает
И вижу как она его смущает.
Он игнорирует четыре дня меня,
Но без его приветствий не было и дня

Сегодня утром не зашёл,  лишь заглянул,
Меня увидел, взглядом задержался и кивнул.
Поближе к вечеру он мимо кабинета проходил
Его как подменили - без приколов, очень мил

Коллега, обратив своё внимание вдруг
Спросила: «Ты куда пропал наш друг?»
Ответ был в стиле: «Вы не приглашаете на кофе,
Да и вкусняшек нет у вас, поэтому я пас!»

«Ну вот, разбил сердца ты наши, взял и бросил!
Хорош! В народе говорится - поматросил!»
«Да, я такой,  развратник-сердцеед, пойду гулять,
А вам - ещё сердец осколки подметать и убирать»

Мы посмеялись, все было без обид, в шутливой форме
Закрыли тему, теперь все в норме!


Рецензии