Крутой виток

Снова судьбы крутой
    Виток
Вокруг жизни. И
   Куда
Путь повернет она. С
    Укоризной
Совесть— судьбу спросила?
     Может
Довольно тебе жизнь
    Усложнять?
Довольно! Итак в ней
    Не мило.

Виражи, виражи, виражи!
     Пристань
Где твоя, судьба— скажи!
    Сколько
Можно так жизнью играть?
    Она
Ведь одна— на другую нельзя
    Поменять.
А ты снова бросаешь её в
     Снеговорот...
Время выбрано неудачно, под
     Новый год.

Когда дел и так— невпроворот.
     Судьба
Прошу, дай проводить этот
     Сложный
Год. Давай проводим его...
    Потом
Начнем жить сначала, у
     Причала
Любви, мира и добра. Прошу—
   Будь на это— щедра!!!


Рецензии