Не спешите прошу

Не спешите, прошу, берегите минуты,
Не вернётся ушедшее время,
Не теряйте в себе силу жизненной сути,
Берегите в сердцах любви пламя.

Превозмочь монотонность у жизни сумейте,
Это просто погода в судьбине,
Не печальтесь душой, ни о чём не жалейте,
В буднях дней иногда, как в пучине.

Год за годом живя, пожинаем потери,
Рождены под звездой мы для счастья,
И в небесную силу мы разумом верим,
Но, уйдём в мир иной в одночасье.

Не спешите прошу, берегите мгновенья,
На рассвет и закат улыбнитесь,
Не зависит наш путь по длине от желанья,
Что дано нам судьбиной, смиритесь.


Рецензии