Как нам Церковь посетить 050

Спросил священника? Как посетить мне церковь?
Ответ его мне душу отравил
Священнейший синод, инструкцию дал церкви
Нельзя зайти. У Церкви карантин!

Желание моё, прийти и помолиться
Оборвалось. Душа свалилась в мрак
Я понял, жить с грехом не сможет наша Церковь
Встал перед ним, и вот, что я сказал!

Пред Господом, я не жалею жизни
Синод земной, не может запрещать
Мне помолиться, перед Господом Всевышним
Как можно людям Храмы закрывать!

Поверьте Батюшка, что Церковь дом Господен
Он создан души людям очищать
Никто в Миру, не может жизнь так строить
Встав между Богом. Верою играть!

Лишь Бог один в Миру над нами властен
Лишь только Он, нас в жизни бережёт
Захочет. Он одарит Божьей властью
Захочет, всё с лица земли сметёт!

Мы не боимся, Боженька поможет
Бог людям по грехам за всё воздаст
Благословит добром, что вы несёте
Детей своих он любит, не предаст!

Не надо биться лбом перед иконой
Не нужен Богу светский фанатизм
Душа и Вера, преданность для Бога
Нужна в молитве, что мы воздадим!

Бог учит нас! Любовью помогает!
Дарует выбор, жизнь с душой творить
Своей рукой нам жизнь он поправляет
Где надо, может даже вразумить!

На Вере нашей Батюшки играют
Но в Церковь не пускать. Большой, тяжёлый грех
Мы к Господу идём! Мы душу открываем!
Мы молимся за всех! Чтоб Бог простил нас всех!
  А. Н.


Рецензии