Любовь придумал я себе...

Когда не вижу, я грущу,
Хоть помню сердцем и душой
Вернуть мгновение молю
Всё то, что видел я с тобой.

Любовь придумал я себе
И повторяю много раз,
То, что согреет нас во тьме
И много раз унизит нас.

Я растворяю миг во сне,
Когда щебечу по ушам.
Пытаясь полниться извне,
Сгорая внутренне на грамм.

Твой взгляд пылает не весной,
Он осень дарит мне в ответ.
Я мысль встречаю под луной
И нарушаю свой обет…

Смотрю я так, как не хочу,
Движенье глаз пугает пусть…
Пылая с грустью, вновь кричу
Не объясняя массу чувств.


Рецензии