ЛЮБИ СЕБЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБИ СЕБЯ.

Не плачь, не унижайся он, не стоит 
Твоих алмазных слёз и синих глаз
Продолжай, жизнь свою достойную
Нежно любить, она ведь только началась.

Радуйся и улыбайся своему, счастью
Что, ликуя, в душе и сердце танцует и поёт,
Зачеркни печаль, тоску и несчастье
Пусть всё это он с собою унесёт.

Гляди на жизнь о, как она смеётся
Глядя несчастью, прошедшему в след
Ожидая, когда ты радость улыбнёшься
И засияешь как утренний рассвет.

А, свои слёзы отдай траве с цветами
Пусть брильянтами сверкают и блестят
Не идут они тебе, красава дорогая
Люби, жалей, и неж красавица себя.


Рецензии