Сам с собою веду беседы

Сам с собою веду беседы, когда порою трудно
Не замечая даже то, что наступило утро.
Почему, мне судьба дана, что понять ее очень сложно?
Нараспашку душа моя, но что - же так тревожно?

припев:
Жизнь крутила и ломала, не пойму за что?
До сих пор я не расстался со своей мечтой.
Мне не надо, скажу я честно и ни благ ни злата
Может, свыше о прошлой жизни, есть моя расплата.

День приходит и уходит, время спешит вперед.
А душа моя, вдаль стремится, и пойти на взлет.
Но, я имею друзей хороших и любовь со мной
Вот так всегда, веду беседы, родные я сам с собой!    21.1.21

проигрыш
припев


Рецензии