Две строки

Уставшая строка, тихонечко дремала,
А рядом с ней в саду, влюблённая гуляла,
Весь мир вокруг бардак, уставшая, скрипела,
Как твой прекрасен лик, влюблённая пропела…

Ну что ты здесь распелась, присела б на скамейку,
При   этом   натянула   на   тело   телогрейку,
В ответ  раздался, влюблённой чистый смех,
С собой она сманила, по парку гулять всех…

Я  не  хочу  уставшей, последний раз вздохнуть,
И молчаливо где то, забыться и уснуть,
Но я хочу, влюбляясь  про краски жизни петь,
На зорьке расставаясь в глаза любви смотреть! 
23.07.2014 год.


Рецензии