В самый раз

Обещала,    позвонишь,
Час прошёл, а трубке тишь,
Подождал ещё немножко,
И опять взглянул в окошко…

На дисплеи твою мать,
Слов звонила, ни ведать…
Побывал,  везде на Кушке,
Технадзору  взял игрушки,

И  поверь мне, я ни трус,
В  мыслях лазил, на Эльбрус!
Ни дождался,  ваших глаз,
Лыжи мазать в самый  раз!
24.07.2014 год.


Рецензии