Спасибо что я выжила

Спасибо , что могу я жить..
Скучать ..любить..надеяться и верить..
Встречать рассвет..закатом дорожить..
И новыми мечтами слепо бредить ..
Я так боялась , но теперь смогу ..
Вчерашний день перешагнуть ... спокойно..
Я жизнь свою теперь в руках держу ..
И больше мне ни капельки не больно ...
Мне небо подарило новый день..
Чтоб сделать шаг..и надышаться миром...
Прогонит  солнце ...той болезни тень ..
И наслаждаюсь я теперь светилом..
И нету больше никаких преград..
Я счастлива.. ведь я теперь свободна ..
Закончился мой многолетний ад..
Живу!!! Дышу!!! И этим я довольна!!!!


Рецензии