Опять не пишется про небо светлоокое

Отважно пыжится индюк, надутый гелием,
Сейчас, наверное, про совесть пропищит,
Вожди гордятся всенародным перигелием,
И новичкам кладут наваристые щи.

Всем фиолетово в немом однообразии,
Хрустит картошкой одинокий постовой,
Ползёт зараза, говорят, из Дальней Азии,
Накроет точно, как цунами, с головой.

Куда деваться православному татарину,
Во всех кустах проголодавшийся ОМОН,
Ползёт змея многоголовая  к боярину,
На антресолях закулисья жёсткий шмон...

Опять не пишется про небо светлоокое,
Про гладь пруда, про дрожь заплаканных осин.
"Грехопадение - оно всегда глубокое"-
Об этом любят говорить святые ФСИН...   


Рецензии
ФСИН - контора сурьёзная!..))

Вадим Константинов 2   29.01.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.