Я, наверное, отвою...

Я, наверное, отвою.
Я, наверное, отплачу.
Я, наверное, не стою,
Я, наверное, не значу.
Белый день черным станет,
Вечер сменит рассветы.
Меня бросил, оставил,
Света глаз не заметил.


Рецензии