Окно открыто, в мир иной...

Окно открыто,
В мир иной,
Из многосложных
Исключений...
Пределы,
Странствия высот,
Благоприятствуют
Вращению,
Оси волшебной,
Центра звёзд,
Из многочисленных
Галактик,
Где своды,
Скажут наперёд,
Когда всё, будет,
В мире нашем...

Слова рождаются,
Порой,
Как невесомое
Творение,
Из обстоятельств,
Масс высот,
Большого Времени
Вселенной.
Дивится небо
Чистотой,
В огромном Свете,
Бесконечном,
Где Совершенство,
Создаётся,
В объёмах, Божьих
Измерений!

      21.01.21


Рецензии