Нет прекрасней

Я ведь помню слово, где каждое в полёте,
И   вижу  взора,  ширь  и  глубину,
Понимаю  жизни суть, и где  живут  истоки,
Я пойму Всё сердцем, сердца глубину!

А  чём шептались,  души на рассвете,
А чём звучала песня соловья,
Вам про всё расскажут,  строки эти,
Ведь в  них любовь к России, и сердца  боль  и глубина…

А  чём шептала, дева на закате,
Куда  шагали,  первые  шаги,
С желания  Бога, в мир родятся дети,
Потому  прекрасней в мире нет страны!

27.07.2014 год. 


Рецензии