Любимых женщин много не бывает

Любимых женщин много не бывает,
как, впрочем, и для женщины мужчин.
С одною лишь мужчина льдом истает
в стакане виски, без иных причин.
Растает, однородным став напитком,
и больше невозможно отделить
его на виски без ледовой плитки...
Придётся так всегда его и пить.

В любимой женщине всё нравится и бесит,
какой-то ненормальный симбиоз.
Не важно, сколько женщина та весит,
но у мужчин от них - сплошной невроз.
Расстаться с ними также невозможно -
депрессия, хоть ляг и помирай.
Лишь с ними всё становится возможным,
а это на земле - почти что рай!


Рецензии