Просторы для Души...

Видел  я  поднебесные шири,
Видел горных вершин высоту
На бескрайних просторах Сибири
До того ,
         как к Иисусу Христу
Обратился душою моею,
Пав в слезах у  Иисусовых  ног,
И с тех пор я под небом имею
Всё , что кроется в имени Бог,
Жизнь имею , 
             и свет негасимый,
Веру сердца ,
              и силу любви
И благие Слова с Гаризима
С очищеньем в Христовой Крови,
Понимая ,
         что шири и дали
Мира этого –
        лишь теснота
Непонятных  тоски и печали,
А простор для души –
                У Христа! 


Рецензии