Не воплощение...

Я нежно прикоснусь рукой
К твоей щеке, глазам бездонным!
Я просто ухожу в "запой"
Твоей любви невоплощенной...

Не воплощение мечты,
Не воплощение надежды!
Ты и любил, и не любил,
Остался где-то рядом, между...

Невоплощенная любовь,
Невоплощенной страсти остров!
Пожаром выжженный остов
Сердец сгоревших болью острой...


Рецензии