Что можем мы? 049

Что можем мы?«В стране народной нашей»!
Загнали как Баранов по домам
Всем пропуска ввели. Надели всем нам маски
Предлог нашли. Пенсионеров истреблять!

Всё постепенно. СМИ и пропаганда
Затем какой то вирус под шумок
Врачи Богами стали называться
Не зная как лечить? И в чём возник вопрос?

Власть с западом, всё рассчитав - подумав
Продав под вирус собственный народ
Законы продавив. Всю нашу жизнь разрушив
Указы пишет. Всем во вред живёт!

Людскую жизнь в помойку превратили
Кому не лень нас учат как нам жить
Всем пропуска в России возродили
За нас решают, в туалет когда ходить!

Война была! Намного легче жили
Есть враг. Его надо сломить
Терпели. Всех фашистов разгромили
Все думали, что легче станет жить?

Но всё меняется, нам жизнь всю изменили
Нас истребляли медленно с враньём
Компьютером детей всех развратили
Живём как роботы, подвластные во всём!

Цепочку генов нам хотят разрушить
Отнять всё то, что предками дано
Послушными нас сделать через уши
Согласными как роботы на всё!

Нам поменяют гены, жизнь заменят
Подсадят на болезни. Карантин!
Определят нам жизнь. Определят нам время
На сколько нужен? Столько будешь жить!

Терпеть нельзя. Меняться людям надо
Осмыслить надо всю мирскую жизнь
На кон поставлено всё наше Государство
Не дайте западу, нас всех поработить!

Эксперимент идёт, нас медленно разводят
Нас разобщают. Гены продают
Вживят в нас чипы. Всё в нас перестроят
Все будем жить, лишь в собственном мирку!

Нас будут как собак дубасить палкой
Какой то Фриц под зад будет пинать
Всех превратят в безвольнейшее стадо
Вот то на что, толкает наша власть!

Эксперимент продлится так и знайте
Петля на шее. Вырваться пора
Проснутся надо! Всей Российской знати!
Жить для народа! Жизнь всем создавать!
      А. Н.


Рецензии