Первого Января!!!

Загуляла пургой непогода,
Разрезвилась под небом метель
В первый день наступившего года,
Будто прошлому году постель
Постелить для покоя решила,
Чтобы он наконец отдохнул,
А десница Господня  вершила
Дело Божье под ветреный гул,
И Господь мой Своим посещеньем
Мне великую радость принес,
Ибо всех беззаконий прощеньем
Стал мне мой Искупитель Христос!
   


Рецензии