Сначала во Владивосток!

Сначала во Владивосток!
Таков маршрут! Мой путь жесток!
На Яндекс-Трэвел есть билет
Я доберусь!  Разут! Раздет!

Рождён был голым в той зиме
И голым вновь на Колыме!
Какой-то в этом тайный знак
Иль только так иль уж никак!

Над Океаном в небесах!
Не трюм «Джурмы»! Увы и ах!
К чему напрасные слова
По борту справа Анива!

Сам Магадан – не край пути
Ещё и ехать, и ползти
Брести по сопкам там и тут
Рискуя не попасть в Приют

Нет Агробазы! Стёрта в прах
Я в ней рождён! Увы и ах!
Дусканьи нет! Нелькобы нет!
Места рожденья где он – свет?

Места рожденья где тепло
Исчезло! Скрылось! Унесло!
Я приверну в Бутугычаг
Зажгу урановый очаг

И в нём забудусь вечным сном
Разут, раздет, но здесь мой Дом.
Здесь из Небытия возник
Рождённый Узником. Всё! Зник!


Рецензии