Размышляшки...

Нет нового под энтою луной...
Везде грабежь и мордобой.
Но как поставить верхних вниз?
И вверх их не пускать без виз.
Иль просто верхних всех СМЕСТИТЬ?
И поровну всё снова поделить?
Решенья все внести под протокол,
Никто потом, чтоб не остался гол.
Да... справедливость сложно создавать,
За это видно надо пострадать...


Рецензии