631. Хороша и нарядна зима

21.01.2021.

Хороша и нарядна зима,
И свежа, и красива,
Заметает дороги, дома.
И поля торопливо.

Отразит, замерзая, вода
Голубую высь неба
И затянется корочкой льда,
И укроется снегом.

А зелёные ветви сосны
Чуть качаются ветром,
Дремлет лес и прекрасные сны
Ему снятся при этом.


Рецензии