Спасайся! - Люди в гости!

После, - свидетельствую: – "Все! Тут,  не - виновны"!
По крайней мере, кроме там? - Меня?
Сам пригласил? С кем типа, жил, - "условно",
А прокурор? Смягчающих?  - Херня!

"Что мазал масло где? Про "толсто-тонко"?
 Да получилось, всё? - Не как хотел?
А и начал, там?  - С ребятёнка?
Только? - Возле сиськи? И - не ревел?

За жизнь сказать?  - Ползком, пехотой!-
Позолоту обдирать?
Обиды? -  Не моя икота!
Сжечь! И пепел, - разметать,

Где верил?  Там и - купил, за деньги,
Любил?  Так там и в форточку цветы!
Простили? Да, - уши? Не под серьги,
То - клипсы! На животик доброты,\

чуть в небо, сдуру, не уёбся?
Ну типа, там, в - голубизну?
Так подскажите?! Куда Солнце?
СВетит?! Из нас? Иль в нашу глубину?

Типа, "дырам", дань несёт? -
Черным и бездонным?
Да нами? Накормить ей рот? -
Два пальца! И говённым!

Нажрётся? На сто парсеков лет,
И икать там будет,
Что хуже пойла? Просто, - нет!
Где, - "гости"?! - Те же,  люди.


Рецензии