Возраст лишь цифра

Пойми, что дело тут не возрасте совсем!
Ведь возраст это просто  цифра.
Любовь мы объесняем тем,
Что сердце начинает странно биться.

Пусть разница хоть в десять, двадцать, тридцать, сорок.
Не важен возраст для любви.
Важно, чтоб любили двое,
И друг без друга не могли.

Любви все возрасты покорны,
Не станем это забывать.
Вокруг пусть будут не довольны
Нет права им вас  осуждать.

Такие общества стандарты.
Так была есть и будет так.
Нам на любовь не дарят гранты,
И от неё не спрятаться никак.

Найти родного человека.
Вот это правило любви.
Наплюй, на все законы века.
Нашёл любовь, храни!


Рецензии