Весь сад в сугробах утонул...

Весь сад в сугробах утонул,
Калитка к дому не пускает.
А дом как будто бы уснул
И ничего знать не желает.
На крыше слоем снег лежит
И давит тяжестью на крышу.
Здесь время медленно бежит,
Его шагов почти не слышу.
Все будто вымерло, кругом
Стоят дома уже пустые.
Как ни посмотришь каждый дом
По оставляли домовые.
Тепла в них нет, уже давно
Остыла печка и не греет.
Здесь, всяк замерзшее окно,
Как будто саваном белеет.


Рецензии