Душа полна нечаянной любовью!!!

                Как душен запах старой хвои,
                Смола течёт из рода в род...
               
Вот так, направо, вниз, по склону, из плена вековых дерев,
Как пробка выскочишь, узрев, свободу Жизни, испокону…

Вдохнёшь пространство, грудь трепещет - снега и лёд и тишина
Душа свободою пьяна и жаждет слышать Голос Вещий!!!

На вёрсты белая пустыня, - алмазы в золоте небес
За горизонтом грезит лес, и эхо вторит чьё-то имя…

Гудят глубины, словно бездны, - у памяти пробелов нет
И только свет, и жаркий снег и  благодать  Святой Отчизны…

                -------------------------------------------------

П.С. -  Счастье Жить на Белом Свете…               
               
               
               
                8.11.2013г.


Рецензии