Навальный..

21.01.21
01.06

Молящие прощение глаза..
Бесцельный виноватый взгляд..
И мутновато блеклая слеза,
как будто выпившая яд..

И тень бежит перед тобой..
Лучами солнышко встаёт..
Бог наградил тебя судьбой,
что к сотворенью не ведёт..

               Х

Ты не такой как все..Чужой..
Безродный, безистоковый, слепой..
Гордишься тем, что стал не свой,
пустой и не родной, не дорогой..

               Х

Испуг на фоне пустоты
и страх пред неизвестным,
и много внутренней мольбы
у колыбельной песни..

               Х

Лихолетье наступает, лихолетье..
И тяжелая пора, танец смерти..
И летят одни лишь междометья..
Солнце, пыль и жесткий хруст круговерти...


Рецензии