Предновогоднее ощущение...

То дождь то снег сегодня за окном
Мы видим в этом дне предновогоднем,
Как хлипко все на поприще земном,
Как прочно все на поприще Господнем,
Что видно тем ,
                кто верою умён,
Что ясно всем надеждой умудрённым,
Но миром сим,
                в течении времен
Людьми земли бездумно разоренным,
Не видно то,
             что видимо святым,
Поскольку это Господом сокрыто
И мира дни для мира –
                это дым
Привычно  дотлевающего быта…   


Рецензии