Измена

Слов правдивых разговор,
Клятвы сказаны душевно.
Вера, преданный твой взор
Покорили сердце светло.

Обещанье дал навеки
Дорожить любовью сладкой...
Как?! Заплаканные  веки
И разрушен мир хрустальный.

Ведь так было бесконечно
Силуэтов чарованье,
Жизнь их  радостна и вечна!
Но теперь слез упованье...

И погибель сердца вещут,
Вот заплакана одежда...
Волны чувств её все плещут,
Потеряла всю надежду...

Она верила ему!
Сердцем искренне открылась,
Но он предал... Почему
Судьбой жизнь так обломилась?!

Хуже нет поступка боле,
Это гадкая измена!
Не дай Бог свершиться воле,
Болей острых перемена!

Дорожите тем, кто любит !
Кто готов за вас отдать 
Жизнь и вас он не разлюбит,
Ведь таких вам не сыскать!

Если хочется к измене
Вам неистово прийти ,
То поступок ваш надменен,
Человеку боль найти

Вы поможете мгновенно, 
Человек не сможет жить...
И скажу ещё раз смело :
Лучше не жить, чем изменить!


Рецензии