Питер Ленд

Однажды Питер Ленд -
Торговой шхуны шкипер,
Поймал в один момент
В порту Одесском триппер.

Был шкипер пьяным в лом,
Но, что он помнил чётко,
Браня гавайский ром -
Как славил Русь за водку!

Стал шкипер слёзы лить,
Стирая их колготкой...
МОРАЛЬ -
                Не можешь пить,
Не связывайся с водкой!


Рецензии