Скворечник

Взяли с сыном инструменты,
Всё починим мы моментом!
Глеб отвёрткою шурует,
Папка с молотком колдует.

Отрезаем, прибиваем,
Саморезами скрепляем,
Стружки на пол, пыль столбом,
Мы работаем вдвоём.

Лишь немного мы устали,
Даже чуть вспотели,
Но зато для птичек дом,
Сделать мы сумели!


Рецензии