Божья душа

Божья душа,
Как же сложна
Жизнь на земле!
Как же тебе
Устоять здесь?
Шар земной весь
В адском огне…
Почти что на дне
Находимся мы,
Служители тьмы.
И вот луч света,
Душа эта…
Разбавить тьму
Лучу одному
Как трудно…
Беспробудно
Люди спят.
Они  хотят
Не просыпаться
И не знаться
Со светом…
Как быть при этом?
Светить всегда!
Это луча судьба.
Вода точит камень.
И луча пламень
Невидимо тьму ест.
И много уже мест,
Где есть проблески.
Это лучей происки.
Сознание будить!
Вот та нить,
В которой спасение.
ПРОБУЖДЕНИЕ
Настанет!
Человек встанет
И света коснётся…
И он проснётся!
Божья душа помогла.
Хвала Ей, хвала!


Рецензии
Я тоже задумываюсь о таких темах!
Рада, встретиться и прочитать сходные мысли!

Ася Кремнева   21.02.2021 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и единомыслие!

Светлана Тихомирова 3   21.02.2021 01:38   Заявить о нарушении