Научи меня верить людям!

Лущину А. посвящается

Научи меня верить людям!
Ты один сможешь, так научи!
В единение двух человеческих судеб,
В что нашли две друг друга души.

Научи меня снова жить!
Говори со мной не молчи,
Дай, почувствовать, ощутить,
Мы к одному замку ключи.

Научи меня в верить в счастье,
Я так долго куда-то шла.
А теперь вот в твоих объятьях,
Я его наконец нашла.

Ты один, ты один такой,
Знаю я на планете всей,
Незнакомый еще, но родной,
Мой единственный Алексей.


Рецензии