За неделю до Пасхи

Нет, к пасхе не растает снег,
Он просто не успеет...
Весна взяла все ж свой разбег
И действует смелее.
Но снегу много и его
Убрать ей не реально.
Зима в лесах, скорей всего,
Застряла капитально.
Да и на кладбище снега
Свой пост не оставляют.
Но власть зимы уж не долга,
Лучи снег разгребают.
Коль разойдется солнце, враз
Снег обратится в лужи...
Уже не радует он глаз,
Он стал уже не нужен.


Рецензии